Купить лодку (катер) Бестер 450

  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 450
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 450
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 450
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 450
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 450

«Бестер 450» (капотная, алюминиевая) — компактная алюминиевая лодка с оптимальным сочетанием цены и качества для любителей охоты и рыбалки, да и просто ценителей отдыха на воде. Цельносварной корпус, это уже не клепанная Казанка, или Прогресс. Среднегабаритные размеры, внешний дизайн, цена, делают эту лодку одной из доступных и покупаемых.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Бестер 450» имеет очень сжатую базовую комплектацию: топливная стационарная система в сборе с баком 52 л. Все это сделано, чтобы удешевить (сделать бюджетной) лодку. А значит, придется доукомплектовывать лодку всем необходимым. А это — комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал), ходовые и стояночные огни, трюмная помпа и т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, что бы лодка (катер) просто встала на ход.
Лодка «Бестер 450» (капотная, алюминиевая) — это лодка с капотной компоновкой кокпита. Имеет остроскулые обводы с транцевой кормой. Материал корпуса — листы алюминиево-магниевого сплава толщиной 3 мм на днище и 2 мм по бортам. Флоры (высотой 200 мм) и шпангоутные рамки из алюминия толщиной 3 мм с фланцами 20 мм. Зашивка бортов — алюминиевые листы толщиной 1,5 мм. Днищевые реданы выполнены приварными из угольника 45?20?3. Днище внутри, киль снаружи и скула подкреплены угольниками 45?45?3. Слив воды, попавшей внутрь корпуса, осуществляется с помощью электрической помпы. Кроме того, на транце имеется сливная пробка и кронштейн под эхолот.
Передняя панель из алюминия. От встречного потока воздуха и брызг кокпит закрывает гнутое ветровое стекло, средняя секция которого, откидывается и позволяет выходить через переднюю палубу. На правом борту оборудована ниша для проводки дистанционного управления. Передний ряд сидений выполнен на двух металлических рундуках с фанерными крышками и жестко приваренными спинками из алюминиевой трубы и фанеры. Сиденье у кормы представляет собой алюминиевый рундук-коробку с крышкой из влагостойкой фанеры.
Лодка оборудована четырьмя швартовными утками, двумя подуключинами и рымом на форштевне. В кормовой части установлены леерные ограждения из трубы 20?3.
Лодка «Бестер 450» (капотная, алюминиевая) имеет хорошую безопасность. Открытый кокпит на днище и по бортам зашит листами из ламинированной водонепроницаемой фанеры, внутри которых размещаются блоки плавучести. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитая водой лодка с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. она не утонет, и будет держаться на поверхности.
Резюме
Лодка «Бестер 450» (капотная, алюминиевая) предназначена для прогулок, рыбалки и охоты на реках, в прибрежных зонах озер и водохранилищ. А также в светлое время суток с подвесным мотором мощностью до 50 л. с. Лодка «Бестер 450» может использоваться, как разъездная, рабочая лодка для различных государственных служб и инспекций.

Лодка «Бестер 450» выпускается в Кировской области, компанией «Саитов». Минимальная базовая комплектация делает продукцию компании «Саитов» очень доступной.

Прочный и надежный «Bester 450» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, что бы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина 4,62 м
Ширина 1,7 м
Высота борта на миделе 0,76 м
Высота транца 51 см
Вместимость 5 чел.
Угол килеватости на транце 8 град.
Масса 250 кг
Грузоподъемность 500 кг
Максимальная мощность мотора 50 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 30–50 л. с.
Материал корпуса АМГ-5М
Толщина обшивки бортов 2 мм
Толщина обшивки днища 3 мм
Комплектация
Топливная стационарная система в сборе с баком 52 л +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Иваново

Цена: 237 000 рублей
В других валютах
Купить лодку (катер) Бестер 450 все объявления (457)
Город: Иваново
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: