Купить лодку Афалина 380

  • Фото: Купить лодку афалина 380
  • Фото: Купить лодку афалина 380
  • Фото: Купить лодку афалина 380
  • Фото: Купить лодку афалина 380
  • Фото: Купить лодку афалина 380

Лодка «Афалина 380» — это крупная моторно-гребная лодка, предназначена для рыбалки, но с успехом может использоваться и в качестве разъездной и хозяйственной лодки, в том числе и для транспортировки грузов, т. к. она имеет просторный кокпит и высокую грузоподъемность. Лодка «Афалина 380» создана на базе «Афалины 370».

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Пластиковая лодка «Афалина 380» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 85 кг (с булями 95 кг). А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.
Лодка «Афалина 380» — это открытая моторно-гребная лодка. Корпус лодки изготовлен из стеклопластика, на основе полиэфирной смолы единой секцией. В кормовом сидении имеется объёмный рундук с доступом к транцу, а его высокая спинка защищает лодку от заливания с кормы. Цветовое исполнение по желанию (синий, зеленый, белый, серый и болотный цвет). По желанию заказчика в среднем и носовом отсеках плавучести можно оборудовать рундуки с герметичными крышками. Лодка, так же может быть оборудована консолью для дистанционного управления двигателем. В комплект входит пара деревянных весел. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм (S).
Лодка «Афалина 380» безопасна. Стеклопластиковый корпус имеет односкорлупную конструкцию с 4 воздушными отсеками, которые делают её непотопляемой. В кормовом сидении имеется объёмный рундук с доступом к транцу, а его высокая спинка защищает лодку от заливания с кормы.
Удачная форма носовой части модели «370», которая отлично зарекомендовала себя на волне Рыбинского водохранилища, Белого озера, Черного моря и других водоемов, сохранена без изменений. Кормовой части приданы плоско-килеватые обводы с углом на транце 10 градусов. Длина лодки выросла на 150 мм. В результате, получилась удобная многоцелевая лодка, способная выходить на глиссер под мотором в 6 л. с. с экипажем 2 человека. При установке булей (бортовых стреловидных поплавков), которые значительно увеличивают остойчивость лодки, как на стоянке, так и на скорости. «Афалину 380» можно эксплуатировать под мотором мощностью до 20 л. с. Лодка отлично проявляет себя под моторами в 10 и 15 л. с.
Резюме
Надежный мореходный корпус, хорошие ходовые качества под моторами различной мощности и многообразие вариантов комплектации, в сочетании с хорошей ценой, делают «Афалину 380» популярной у широкого круга покупателей.

Эти лодки производства Череповецкой Верфи «Афалина» основанной в 1992 году. Минимальная базовая комплектация делает продукцию этой верфи очень доступной.

Прочная и надежная «Афалина 380» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Череповецкая верфь «Афалина»

Характеристики
Длина 3,85 м
Ширина 1,48 (с булями 1,63) м
Масса 85 (с булями 95) кг
Грузоподъемность 450 кг
Максимальная мощность мотора 20 л. с.
Материал корпуса стеклопластик
Вместимость 5 чел.
Высота борта 0,52 м
Комплектация
Весла с уключинами 2 шт.
Кормовой рундук +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Иваново

Цена: 51 550 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Иваново
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: