Купить катер (лодку) Корвет 600 WA

  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 600 WA
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 600 WA
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 600 WA
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 600 WA
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 600 WA

Представляем вашему вниманию катер «Корвет 600 WA». Катер алюминиевый построен в соответствии с концепцией, позволяющей чувствовать себя на борту уверенно и безопасно. Транцевые выступы облегчают выход на глиссирование, а на стоянке компенсируют бортовую валкость, что немаловажно для рыбаков. Катер уверенно разрезает большие волны без забрызгивания, благодаря высоким бортам. Большой и просторный каютный катер с внутренней пластиковой отделкой может удовлетворить своего покупателя, как на рыбалке, так и при совершении водных прогулок, в том числе и многодневных.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Корвет 600 WA» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить тенты (опция). Мягкие накладки на сиденья (они пристегиваются к своим местам кнопками) входят в базу.
Катер «Корвет 600 WA» — это каютный катер по классификации типа «Walk around» — «Идти вокруг», то есть делает возможным для владельцев «Корвета» обход каюты. Он выполнен в алюминиевом корпусе из морского алюминия АМг-5М. Нижняя часть металлическая, верхняя пластик. Корпус не имеет клепаных соединений. Формованные листы корпуса сварены добротно. Перейти на нос катера можно только по борту, оборудованному высокими поручнями. Широкий форпик позволяет спокойно перемещаться по передней палубе, но только на стоянке, а на открытой воде нужно проявить сноровку. Катер оснащен пластиковой каютой с сиденьями вдоль бортов. Сиденья могут трансформироваться в сплошную софу во всю ширину каюты, образуя тем самым, спальные места для трех человек. Остекление каюты вряд ли можно назвать избыточным, однако этого вполне достаточно для освещения внутреннего помещения. Переднее стекло открывается изнутри и становится люком, через который можно попасть на переднюю палубу. Выход через люк переднего стекла облегчает наличие поручней, расположенных продольно вокруг люка. Каюта закрывается стеклянными дверьми, расположенными по центру задней стенки и пластиковой крышки, переходящей на крышу рубки. Рулевое управление встроено в стенку каюты без выноса. Рулевая консоль проста и удобна. В стандартной комплектации катер оснащен всем тем, что нужно. За каютой в кокпите установлены два поворотных регулируемых сиденья, которые имеют мягкую обшивку уже в базовой комплектации. Удобное расположение сидений дает хороший обзор рулевому. Кормовой диван будет удобен для двоих взрослых пассажиров, третьему будет тесновато, зато просторный кокпит дает возможность полностью вытянуть ноги, что немаловажно для катеров с полноценной каютой. Имеются, запирающиеся «мокрые» и «сухие», рундуки. Легко устанавливаемый тент крепиться на откидывающемся кронштейне, и в жару, и в дождь создает комфорт пассажирам. Стационарный алюминиевый топливный бак 190 л входит в базовую комплектацию. Транец идёт под длинную ногу 508 мм (L).
Катер «Корвет 600 WA» имеет хорошую прочность и безопасность. Форма корпуса сходна (за небольшим исключением) с остальной линейкой «Корветов». Корпус не деформируется на перекатах и не требует особенного ухода в процессе эксплуатации. Окрашиваются «Корветы» лишь частично, как правило, только верхняя полоса борта. В корпус лодки влиты пенополиуретановые блоки плавучести (1,4 куб. м), которые создают дополнительные элементы каркаса для укрепления конструкции корпуса. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Катер «Корвет 600 WA» обладает хорошими мореходными качествами. Уверенно преодолевает высокие волны, быстро выходит на глиссирование (мощность ПЛМ 90–150 л. с.) и может эксплуатироваться в прибрежных морских водах. Конструкция корпуса позволяет катеру легко и плавно скользить по воде. Широкий брызгоотбойник, идущий по скуле, качественно справляется с отсечением брызг из — под корпуса. При небольшой волне водяное облако создается только в кормовой части катера, что позволяет пассажирам спокойно и безопасно располагаться на кормовом диване.
Резюме
Катер «Корвет 600 WA» в целом, большой, надежный и добротно сделанный катер, несомненно, способен доставить массу приятных впечатлений от водных путешествий. Мореходный, многофункциональный и профессиональный катер для всех водоемов. Шесть метров длины, устойчивый корпус, носовая каюта (в которой имеются спальные места) — делают его прекрасным как для рыбалки, так и для отдыха.

Катера и лодки «Корвет» производятся в г. Санкт-Петербург фирмой «Astron Marin» уже 15 лет. Каждое судно под маркой «Корвет» — это результат бескомпромиссного подхода, даже к мельчайшим деталям, при проектировании и изготовлении катеров.

Прочный и надежный «Corvet 600 WA» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Astron Marine»

Опции
Тент ходовой 43 000 руб.
Характеристики
Длина габаритная 6,3 м
Ширина габаритная 2,25 м
Высота габаритная 1,95 м
Осадка 40 см
Масса 720 кг
Высота транца 52 см
Запас топлива 190 л
Рекомендуемая мощность мотора 90–150 л. с.
Угол килеватости на миделе 21 град.
Угол килеватости на транце 16 град.
Объём блоков непотопляемости 1,4 м?
Количество спальных мест 2+1
Вместимость 6 чел.
Комплектация
Палубное оборудование +
Рейлинги +
Поручни +
Люк 400?400 +
Привальник +
Ветровое стекло +
Мягкие диваны +
Ходовые и стояночный огни +
Электрооборудование +
Ключ массы +
Рулевое и швартовое оборудование +
Топливный бак 190 л +
Купальная лестница +
Автоматическая помпа +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Иваново

Цена: 733 540 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Иваново
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 5 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: