Инвалидная кресло-коляска за пол цены

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Инвалидные коляски в Иваново
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены
  • Фото: Инвалидная кресло-коляска за пол цены

Абсолютно новая (в заводской упаковке) и непосредственно со склада импортная кресло-коляска FS954GC - это современное медицинское устройство высокого качества, которое используется для пациентов с нарушениями функционирования опорно-двигательного аппарата, для пациентов, страдающих от болезней спины и поясницы, а так же просто пожилых людей. Данная кресло-коляска обладает функциями трансформации. В ней можно принимать положения сидя, лежа, полусидя, за счет регулируемого наклона спинки. Диапазон регулировки и фиксации - до 90 градусов (горизонтальное положение).
Коляска многофункциональная. При ширине сиденья 46 см и общей ширине 65 см она совершенно свободно проходит во все дверные проёмы. Съёмные подлокотники вынимаются из рамы при нажатии кнопки на рукоятке и пациент самостоятельно, без чьей либо помощи, без труда на руках пересаживается с коляски на кровать (и обратно). В данном кресле инвалид (пожилой человек) чувствует себя практически полноценным человеком, так как может выполнять любую работу по дому, а потом с комфортом отдохнуть, придав спинке и подножкам с мягкими упорами под голени, удобное положение. Возможны (и даже настоятельно рекомендуются) прогулки на улице. Передвижение возможно как самостоятельно с помощью ручного привода, так и с помощью сопровождающего. Защитные боковые ограждения не позволяют попаданию грязи с колёс на сиденье и одежду пользователя.
Стальная рама с лакокрасочным покрытием зелёного цвета изготовлена из тонкостенных стальных труб с усиленной крестовиной. Подголовник съёмный, что позволяет придать спинке кресла стандартную высоту. Сиденье и спинка выполнены из очень приятного на ощупь водонепроницаемого и водоотталкивающего нейлона 600Д. Сзади спинки имеется достаточно вместительный и аккуратный карман для личных вещей. Складная конструкция рамы обеспечивает компактное хранение и транспортировку инвалидного кресла.Благодаря труду дизайнеров, коляска выглядит очень эстетично и гармонично впишется в любой интерьер.
Кресло оснащено легкосьемными колесами из литой резины. А это значит, что вам не страшны проколы, не нужен насос и постоянная подкачка колес. Классические тормоза прижимного типа размещены с обеих сторон коляски. Подножки регулируются по высоте и поднимаются вверх вплоть до 90 градусов для принятия горизонтального положения. При нажатии курка фиксатора подножки откидываются в стороны. Опоры под стопы вращаются, а так же меняют угол наклона и оборудованы мягкими опорами под голени. Один из антиопрокидывателей оснащен резиновым наконечником, второй - колесиком.
Данное кресло широко распространено за рубежом. Его изготавливают в целом ряде стран, таких, как Германия, Китай, и значительная часть производимой продукции экспортируется в нашу страну. В Ивановском регионе данную коляску можно получить только по предварительному заказу и спецпоставке. Без всякого сомнения, данная кресло-коляска является одним из самых лучших изделий в своём классе! Торг не только уместен, но и приветствуется. Не сомневаюсь, что с заинтересованным лицом мы непременно прийдём к разумному, обоснованному и взаимовыгодному компромиссу. Маленькая ремарка: на конец февраля минимальная стоимость коляски в специализированных магазинах медтехники г.Москва составляла 18000 рублей.



← вернуться в Инвалидные коляски в Иваново

Цена: 8 200 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Вторник, 29 Март 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: